Кашированная фольга– это материал, который скомбинирован из фольги, полиэтилен и бумаги. Кашированная фольга обладает превосходными барьерными характеристиками к газам, летучим органическим веществам, свету, а также к водному пару.Используется для упаковки маргарина, масла, мороженого, творога, сырков, творожных масс, в мясной промышленности и т.д.

Условия хранения: Температура не выше 27 градусов, относительная влажность не ниже 60%. Перед использованием, материал должен быть оставлен в не распакованном виде не менее чем на 24 часа в помещении с условиями, идентичными условиям эксплуатации. Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Кондитерская фольга также применяется для изготовления пакетов под упаковку кур-гриль. При этом при кашировании не используется праймер-лак.

 

Технические характеристики:

Фольга : 6,35-7 мкм;

Плотность: 76-82 г/м2;

Полиэтилен: 12-14 г/м2;

Бумага ЭДП: 30,38,45 г/м2;

Форма: рулоны.

 

Складские возможности нашей компании позволяют резервировать до четверти объема вашей ежемесячной потребности, что позволит Вам сократить запасы на вашем складе.