Фольга обладает рядом преимуществ по сравнению с другими упаковочными материалами: высокая аромато-, газо- и светонепроницаемость, способность к отражению тепловых лучей и формованию, хорошая теплостойкость, стойкость к ударным нагрузкам, возможность использования при тепловой асептической обработке и стерилизации, в зависимости от обработки, фольга обеспечивает необходимые защитные и декоративные свойства. Декоративность фольги достигается тиснением, лакированием, нанесением рисунка или текста. Благодаря комбинации с лаком, бумагой, картоном и полимерными пленками положительные свойства фольги, вместе с положительными свойствами этих материалов, позволяет отнести фольгу к оптимальному виду упаковки.

Используется в молочной промышленности для укупорки стаканчиков йогуртов, сметаны, десертов, творога, масла сливочного, маргарина, глазированных сырков, творожной массы ,мороженого. В кондитерской промышленности используется для упаковки шоколада, шоколадных конфет и других изделий.

Технические характеристики.

Толщина: 7-9 мкм;

Форма: рулоны.

Отдел логистики нашей компании осуществит доставку любого объема Вашей продукции, что позволит сделать Вашу работу более комфортной и приятной.