Данный вид изделия находит все большее и большее применение в различных производственных сферах. Первоначально такой упаковке обычно отдавали предпочтение в производстве таких бакалейных продуктов, как мука, дрожжи, сахар и т.д., пакеты для фаст-фудов. Однако, оценив положительные качества и удобство данного вида бумаги, сегодня её используют и обувные фабрики , и производители одежды и т.д. Кроме того, нередко применяют её для ламинирования, микрогофрирования, каширования. 

Технические характеристики

Плотность: 30, 40, 45, 50, 60, 70, 80, 90, 100 г/м2;

Форма: рулоны, бобины,листы.

Характеристики влагопрочной бумаги позволяют упаковывать с её помощью продукцию с содержанием влаги до 70%, жирностью до 2%.
 

Наша компания осуществляет доставку продукции по всей территории России, благодаря этому Вы снимаете с себя все риски, связанные с перевозкой.